Rabu, 21 Maret 2018

Aku Tidak Mau Pelihara Hewan

Anakku Sidqi tuh sering pulang sekolah sambil bawa kucing kecil.
Alasannya..... "Kasihan Bu.... kurus dekil kayak gini. Kurang makan...."

Dia biasa nemuin tuh kucing di dekat pasar kaget. Kumal. Njijiki banget deh.
"Itu banyak kumannya lho...."

"Iya, kita pelihara aja... Dimandiin, dibersihin kasih makan...."

DUH.

Terus terang aku gak suka kalo Sidqi mulai request pelihara hewan kayak gini. Namapun anak kicik, pasti gampang bosenan lah.

Awal-awal kayak yang sayaaaaang ama hewannya. Tapi lama-lama bosen juga
Jadi, secara personal, aku nyatakan bahwa keluarga kami (officially) tidak pelihara hewan.

Tapi... kalo ada kucing liar yang datang ke rumah dan kelihatan lapar, ya tetap kita kasih makan sih *lhaaa

Tidak ada komentar:

Posting Komentar