... And I Could Do SPA at My Own Home....

Apa yang nangkring di benak lo manakala lihat gambar-gambar di bawah ini???




Oughhh.... Heaven on earth banget yak?!?!
Secara, sehari-harinya kita udah berkutat sama hal-hal yang 'ajaib' banget, kaya:


Aaaarrrggghhhh! Rasanya bener-bener pengin pencet tombol "PAUSE", and relaxing for a while...
Wuuufff, siapa yang nolak kalo diajak pergi ke spa ya bow? Apalagi, kalo spa-nya punya view macam begindang....


Sllllrrrrppp! Sungguh amat sangat pengiiiinnn bangggeetttssss...

Tapiii... izin cuti udah mentok. Duit? Duh. Apa kabar yak, financial planning??? Udah gak ada jatah budget buat having fun. Udah mepet tembok banget! Pengin 'lari dari kenyataan', packing sejenak, tinggalin hiruk-pikuk kerjaan, trus minggir ke spa yang aduhai banget di Bali.... Lalu dengar kicau burung... angin semilir yang berhembus.... jajaran padi yang menghijau.... Sedaapppp

Plaakkkk *tabok, terbangun dari mimpi* Bangun, woiiii!
Ngayal gw kudu setop dulu neh. But, no need to be worry, pan eikeh bisa pake spa produknya SARIAYU ya, ciiinnnn




  Amat sangat kagak boleh lupa sama produk scrubbing SARIAYU. Yang namanya bolot, daki, kotoran, whatever yang biasa nungging di bodi eikeh bisa luntuuuurrrrr seketika bow! Mantap surantap dah!!
Aromanya soooo.... wuenak polll! Dan emang ya jeung, ni scrub bisa banget memacu regenerasi kulit sehingga kulit eikeh jadi bersih dan halus.

Kalo lo pengin kulit yang halus bin cerah? Pakai Sariayu Body Scrub Mangir Jelita
Pengin kulit halus-mulussss haruuummm lebih lama? Sariayu Eksotika Tanjung Body Scrub jawabannya.
Kalo pengin lebih kinclong and bening? Sariayu Putih Langsat SPA 2 in 1, yang diperkaya minyak esensial orange yang menyegarkan
Pengin ngencangin kulit? Pakai Sariayu Putih Langsat Lulur SPA 2 in 1 yang diperkaya Red Algae untuk membantu mengencangkan kulit dengan minyak esensial mawar yang menenangkan



Pas mandi, bigimane? Tenang, mpok... Pakai aja Sabun Sariayu Lulur Kencana yang harumnya tahan lamaaaaaa. Ada juga pilihan Sabun Sariayu Mangir Jelita yang bikin kulit bersih lebih cerah bercahaya. Lebih asoy lagi pas pake acara mandi berendam.
Pengin lebih segar dan relaks?? Body Splash Cologne Eksotik Tanjung WAJIB lo bawa kemanapun dehh!

Kalo lo udah pada practice spa at home, bakal makin kinclong macam gw and konco plek nih.
 

 So, tips, buat slalu tampil 'outstanding' bikin diri lo jadi HAPPY luar dalam. artikel Fashionese Daily.
Batin lo musti sehat; bodi juga kudu kudu dirawat. 

Macem gue nih, setiap hari, gw wajib-kudu-fardhu mampir ke Fashionesedaily.com. Sumprit, tips-tips fashion-beauty apapun yang related dengan female-things ada banget dan kumplit tersaji di sono.


Kalo lo pengin tahu lebih banyak soal SARIAYU dan blogging competition inih, mampir langsung aja ke : Facebook Fan Page Sariayu Martha Tilaar (www.facebook.com/sariayu.mt) atau akun Twitter @Sariayu_MT.


 Gw dong, udah jadi fans-nya plus dah follow Twitter-nya. Caoooo, cantiiiikkk!!



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Dakwah ala Maher Zain

Bersyukur

Bersyukur Meski (Tampaknya) Sedang Tersungkur