Afirmasi Positif

 Yeayyy, udah Septemberrrr, ya ampyun postingan terakhir 20 July, gaes. 


Berarti udah sebulan full, eikeh tidak cerita apapun di blog enih. 


Baeklaaaa, mau crita soal apa ya, wkwkwk, jadi bingung dewe. 

Soalnya udah kebiasaan nulis di bukanbocahbiasa.com 

Sekarang kalo kudu nulis lagi di nurulrahma, jadi malah clueless mau ngomongin apaan, ya ges yaaa :)😎


Ya udahlah crita soal AFIRMASI aja 

Maksude, aku tuh belakangan ini (sebagaimana emak overthinking pd umumnya) kok sering kesambet rasa mellow galau entahlah bingung karepe dewe. 


Most of the time, daku sering mempertanyakan pilihan-pilihan hidup yang telah, sedang dan akan aku ambil. 


kiro-kiro bener opo oraaaaa

bakal jadi pilihan yg tepat, atau justru menjerumuskan? 


yha pokoke semacam itu lah 


binguuunggg mulu bawaannya


udah berusaha utk tenang, ngga panik, ora grusa-grusu....

tapi yeah.... setan itu sering menyelusup yak (saiki nyalahno setan)


Ya pokoke begitulah! 🌂

Pada akhirnya, sekarang aku kudu belajar AFIRMASI POSITIF

Selalu berusaha keras untuk positive thinking terhadap semua kejadian dalam hidup. 

Bersyukur dgn semua skenario dari Sang Maha Sutradara


Gapapa pelan-pelan....... yang penting ada progress. 








Komentar

Postingan populer dari blog ini

Dakwah ala Maher Zain

Bersyukur

Bersyukur Meski (Tampaknya) Sedang Tersungkur