Njarem

 Njarem ini bahasa Jawa 

Kurang lebih artinya capek/pegel yang sampai ada sensasi cenat cenut *apadah :P

😁

So, tadi saya jalan-jalan ama Sidqi dan mba Avy. 

Ngiderin mall sejuta umat: Royal plaza Surabaya

Sejak mau berangkat udah ngga seberapa bagus nih mood aku dan Sidqi

soalnya, tarif Grab menjulang 



Biasanya duluuuuu ke Royal cuma ongkos 27-30 ribu an gitu. 

Sekarang? Grabcar tarifnya 40-50 ribuan 

hadeehhh

😝


Udah gitu, tahu dewe kan, kalau mall di weekend tuh bejubeeelll manusia, embuhlaahh dari semua penjuru bumi kayaknya pd tumplek blek di sono. 

Ya Alhamdulillah, pas di Food Court langsung nemu kursi kosong, tapiiii suasananya tuh riweehhh, berisik pol. 


Mana anakku saiki kalo ngomong sering ngga jelas (ketutup masker) suaranya kalah ama sound system mal. 

Puyeng eikeh lihat manusia sak bajek riyeeekk, trus akhirnya jalan-jalan wis embuh lah pokoke menghindari berlama-lama penumpukan massa di food court. 


Belanja mouse untuk laptop Sidqi.... trus lihat-lihat toko batik bentar..... lihat warung / nuansa kantin yang baru buka di Royal.... trus pulang dah


Alhamdulillah dapat Grab mobilnya sejuuukkk , apik, AC nya dan aromanya segerr 

Bapak driver nya juga nyetir dgn super enjoy dan alusss, engga geradakan, pokoke BINTANG TUJUUUHHH obat sakit njarem hahahahah


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Dakwah ala Maher Zain

Bersyukur Meski (Tampaknya) Sedang Tersungkur

Berdaya dan Berkarya Bareng Komunitas IIDN