Cewek Kue

 Perasaan eikeh tuh saban pakai jilbab selaluuuuu pilih warna gonjreng 💖

Paling sering sih MERAAAHHH. 

Banyak yang bilang, style kyk diriku ini istilahnya CEWEK KUE. 

Ya karena kue tuh mayoritas colorful yessss


Ini ceritanya pas meet up sama teman-teman Kompasianer Nekad Surabaya (KONEKS) plus admin Kompasiana. 
SEMUAAAAAA pakai warna tanah kan.  (padahal kagak janjian dress code apalah apalah di WA loh)

Eikeh doang yang jilbabnya meraaahhh 

Entahlahh, akutu padahal (kayaknya) bukan orang yang pengin kliatan BEDAAA gitu loh. 
Cuma memang aku sukaaa warna-warna gonjreng gini, karena bikin mukaku less pucat. 
Walo kata bojoku, orang-orang yang suka warna gonjreng nih biasanyaaa.... norak :)

Whaaaattt? berani-beraninyaaaaa dia ngatain bininya norak, wkwkwwkkw. 

Kalo menurut manteman, gimanaa? 

Apakah kalian suka warna gonjreng? 
Apa iya gonjreng itu sama dengan norak? 






Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bersyukur

Berdaya dan Berkarya Bareng Komunitas IIDN

Aturan Sosial