Ehem! Abis Liburan dari Vila Jambuluwuk Batu niiih.....











SubhanAllah..... suami gue punya om yang baiiiikkk banget. Namanya Om Sugeng. Doi punya segambreng bisnis. Mulai dari bisnis properti, forwarding, shipment, sampai kebun kelapa sawit, macem-macem deh. Kebayang dong, tajirnya doi. 

Yang bikin kita makin ngefans sama Om Sugeng adalah... selain tajir melintir, doi juga royaal abis! Bayangin, keluarga besar Mbah Sumardi (kakeknya suami gue) SEMUANYA pada diajakin berlibur di Vila Jambuluwuk Batu. Padahal, you know what, nih vila kereeeen banget, maks! Tarifnya juga gak main-main. Dari bocoran di situs jambuluwuk, gue dapat info kalo semalam, buat 1 vila aja, kudu bayar ongkos 2,5 sampe 4 juta, cyiiiin! Lah, ini yang ngikut 60 orang gitu lho. Piye?? Keren banget kan, om gue (lebih tepatnya om suami gue) ini? 

Di atas itu foto2 yang gue comot dari websitenya jambuluwuk batu. 

Nah, sekarang, giliran gue pasang poto2 hasil jepretan dewe yak. Tapi ya geto, cupu-cupu berats. Hihihi. 





















Komentar

  1. keren bener mak vilanya. Semoga nanti saya punya om yang baik hati begini... #lah :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaamiiin, aaamiiiin... Moga2 tahun 2015 kita bisa dapat libur gretongan ya Mak.. heheheh *ngarep*

      Hapus
  2. pengen banget kesini, keknya adem gitu ya mbak....btw ngliat tulisannya emg loh makin kesini makin siiiip...sukses ya mbak Nurul keceeee ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasiiii mbak Dwi :))
      Pengin belajar dari Mbak juga :)

      Hapus
  3. indonesia menjadi primadona para wisatawan bukan hanya kuliner tetapi wisata alam gunung , pantai , air terjun dan pemandangannya yang indah serta perhatian pemerintah industri pariswisata untuk memberikan Tempat Kursus Bahasa Inggris Untuk Karyawan agar bisa memberikan peayanan yang terbaik kepada turis lokal dan internasional

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bebek Sinjay yang Fenomenal

PONDOK DESA, Sajian Mak Nyus, dengan Nuansa Asri

Felix Siauw: Saya Striker, Istri Defender sekaligus Kiper