Ngantuk Pas Kerja, Seger Pas Blogwalking

Erggghhh...
Heran deh, nih bodi. Kagak bisa apa, diajak kompakan buat nyelesaiin kerjaan?
Tanggal segini nih, lagi heboh2nya ama kerjaan berjudul NH News. Noh, semacam buletin laporan gitu deh, program apa aja yang udah kita kerjakan. Trus, ntar disisipkan ke Majalah NH.

Secara ya, namanya juga sisipan, otomatis, gw ngerjainnya juga nyisip2 gitu lah. Kagak niat blas. Mualesss pol. Mana, nih mata pengin mereeemmm aja bawaannya. Huh. *sigh

Kalo pas natap layar laptop, ampooon, tulisan tuh udah kayak lagu 'Nina Bobo' gitu dehhh... membuai... lullaby wannabe... udah berasa lagi ngulik2 pake cotton buds gitu. Ngantuk...

Oke.

Tegakkan badan. Ambil wudhu sejenak. Minum air anget. Makan lumpia basah, arem-arem, siomay, lumpia goreng, cheese cake mini, wafer selamat, kacang koro. Ngemil sampe bibir lo jontor dah.

Semoga tidak ngantuk.

Buka email. Lihat kiriman naskah berita dari cabang. Alamakjaaan... ini beritanya kusut masai gitu ya? Mengharukan sekali. Kagak jelas ceritanya. Diksi berantakan. Alur? Apalagiiiiiii!!! *jambak rambut sendiri* *eh, kagak bisa deng, wong gw masih pake jilbab, oke, jambak jilbab*

Kenapahhh ini? Kenapaahhh??

Istighfar.
Ambil napas.
Hembuskan.
Lewat depan.
Hembuskan lagii....
(kali ini) lewat belakang.

Oke sip.

Coba deh.
Alihkan buat blogwalking aja. Liat-liat blog punya orang. Ya ampoooon, nih blog kece amiiirrr... Ada blog fashion, ampooon, nih cewek kiyut banget... ihhh, nggemesiiin deh, mbaknya...

Ampooon, liat blog MUA alias Make Up Artist, iiih... kece badaiii... pinter banget sih, dandannya, jadi aneh, lucu, iiihhh... pengin deh, didandanin kayak gitu....

Trus, liat blog kuliner... Slrrrpppp *buru-buru lap iler* ini, kenapa lucky bangets? Bisa jalan2 gretong, lunch, dinner endebrai di tempat2 yang ngehittts, yang dompet gw juga kagak kuat dan bakal jebol buat bayarin... Aduh, mana potonya lucu-lucu semua-mua-muanyaaaahhh.....

Mampir ke blog parenting.... Subhanallah... mamah muda ini, mana tampangnya seger, cuantiiik puolll, mana bojonya ganteng, pasangan yang kompak, serasi abeeesss... Mereka wise lagi pas ngasuh anak... sabar, keren, cantik, iiih.... betapa ku iri pada mereka....

Jam 2 siang
OMG!

udah jam 2 aja neehhh???
Gw tadi kemana aja???
Pas kudu bikin NH News, ngantuk ga abis2.
Pas blogwalking, kuaaat meleknya.

LAH?!?!?
Ini pegimanee yak?

Komentar

  1. Hihihihi... Mak Diba udah main ke sini jugaaaa... *bukain pintu, siapin teh anget, cemilan yummy* Emang ya mak, bisa ngeblog dan kenal sama emak2 asik itu sesuatuuuuu bangeeetttts :-)

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bersyukur

Ayo Tetap Sehat, Jelang Transisi Pandemi Menuju Endemi!

Berdaya dan Berkarya Bareng Komunitas IIDN