Mokko Coffe, Donatnya Lembut dan Nggak Bikin Eneg

Kapan ya saya terakhir kali ke Kediri? Udah lama banget nggak ke sono. Makanya, pas dolan ke rumah sodara di daerah Mojoroto, Kediri, rasanya beyooond Happy. Seneng bingits! 

Apalagi, sodara saya ini doyan nguliner. Liat aja bodi mereka. Pasutri yang sama2 LGG. LGG means Lemu Ginuk-Ginuk. Bihihik. (ini kok maling teriak maling) 









Lalu, lalu? 
Gimana rasanya makan di Mokko Coffee? 

Beda dengan donat di kafe-kafe fancy yang (beberapa di antaranya) rentan bikin eneg, maka donat di sini tuh enyaaaaak banget. Saya sempat underestimate siy, karena secara penampakan, donat di Mokko juga sami mawon. Alias, ya bakalan eneg juga getoh. 

Tapi, ternyata, setelah dicoba di gigitan pertama, krenyeeessss... wuenaaaakkk!

Sayangnya, saking semangat ngabisin donat, saya malah enggak sempat poto2 makanan sama sekali, hahahah *blog kuliner macam apapulak ini?!?!?*

Ya wis, yang dipajang di mari poto2 narsisnya aja ya, eaaa :))



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bersyukur

Ayo Tetap Sehat, Jelang Transisi Pandemi Menuju Endemi!

Berdaya dan Berkarya Bareng Komunitas IIDN