TRANSFORMASI Menjadi Blog Kuliner (plus Traveling!)

Assalamualaikum semuanyaaaaah,

Yayy, udah 2015 aja nih. Senaaaang :))

Walaupun menjelang akhir tahun ada berita menyedihkan. Yap, soal si AA yang jatuh di Kalimantan (dan salah satu korbannya adalah tetangga saya). So sad. Semoga, sistem penerbangan kita semakin baik ke depannya, aamiiin...

Balik lagi ke topik 2015 yak.

Blog ini emang kudu menemukan jati dirinya. Saya nyaris sulit ngebedain antara blog ini dengan bukanbocahbiasa.com yang saya kelola dengan (lumayan) serius. Maka dari itu, supaya ada bedanya, dengan ini, per tahun 2015, saya menimbang, memikir dalam-dalam, dan memutuskan bahwaaa... blog ini menjelma menjadi.... BLOG KULINEEERRR.... Yayyy!!!!

Tereteeeeetttt.... Tereteeeetttttt whooosssshhhh **nyalain confetti**

Soalnya, gimana yak. Saya kan doyaaaan banget makan :) --> kelihatan dari bentuk bodi.

Nah, biar temen-temen bisa nambah khasanah kuliner *tsah* utamanya di Jawa Timur (Surabaya dan sekitarnya), dengan semangat tahun baru, saya akan mem-posting sajian yang pernah singgah di lidah (dan lambung saya).

Wokeh. Happy New Year. Happy New (branding) Blog. Happy Culinary, always.

Looove,
@nurulrahma

PS: Teteuuup, kalo pengin baca notes personal saya, silakeun mampir dan drop comments di bukanbocahbiasa.com    Okesiiiphhh!

Komentar

  1. Balasan
    1. Tararengkiuuuu mak... Doa yang sama buat Mak Dedew :))

      Hapus
  2. belum bisa untuk ngebagi waktu unt maintain blog yg lebih dari 1, salut buat mbak Nurul!! makin sip ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahhh, aku ya kayak gitu juga Mak. Tadinya review kuliner mau dimasukin di bukanbocahbiasa.com juga, tapi kok jadinya keramean.

      Ya udin, aku pindah di mari lah. Tapi, culinary experience-ku belum secethaaar mbak Dwi. Ke Citilites aja blum pernah aku Mak #curcol

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bebek Sinjay yang Fenomenal

Felix Siauw: Saya Striker, Istri Defender sekaligus Kiper

PONDOK DESA, Sajian Mak Nyus, dengan Nuansa Asri