Postingan Organik

 Halo, Gaes!

Apa kabarnya?

Daku mau cerita yg receh2 di blog enih yak. 



Maklumin, shaaay, kalo di blog utamaku : BukanBocahBiasa(dot)com tuh agak syusyaahhh diisi postingan daily life/organic post. Soalnya, udah aku atur jadwal untuk beberapa sponsored post, wkwkwk


Jadii, kalo mau curcol geje, sepertinya daku melipir ke mari ajalaaah. 


Eniwei, kenapa nih, kok tetiba bikin blogpost dengan judul "Postingan Organik"? 

Tidak lain dan tidak bukan, karena tweet ini, gaes :D 


https://twitter.com/nurulrahma/status/1373479746684608518

Eh, bentar bentar.... kalian tau kan, maksude "Postingan Organik"? yap, intinya kurang lebih, postingan yang BUKAN sponsored/pesanan dari pihak lain gituu. 


Nah, idealnya sih memang blogger rutin mem-posting daily life/ insight/ opini / curhat di laman blognya. 

Tapii, balik lagi, kalo memang kita kudu nyelesaikan artikel orderan dalam waktu yang berdekatan, trus gimana dooong. Kayak sekarang nih, eikeh kudu rampungin artikel tentang 

aplikasi sewa mobil online

bodycare

susu pertumbuhan anak

investasi online 

sabun cuci

start Up asal Jogja 


nah, itu Deadine-nya mepet kabeehh :D Mau mau aja sih, BEROPINI, tapi kan gimana gimana kudu ditulis dengan sepenuh hati. kalo perlu lakukan riset dulu, sebelum postingan di-UP di blog, walopun itu organic post. 




Komentar

Postingan populer dari blog ini

Dakwah ala Maher Zain

Bersyukur

Bersyukur Meski (Tampaknya) Sedang Tersungkur