Second Lead

 Blog ini emang fungsinya jadi second lead :D Halaaaaghh, berasa lagi ngomongin oppa-oppa di Drama Koreyaahh :D 



Ya gimana. 
Saya udah biasa ngeblog di BukanBocahBiasa.com

Statistik endebrai endebrai-nya ya Alhamdulillah lumayan bagus. 


Makanya, agak susah maintain dua blog sekaligus (buat saya ini mah) Walaupun banyak banget du luaran sana, yang bisa maintain 14 BLOG bahkan lebih!

Wadidawww, saluuutt!
Katakanlah sampai hire admin/ creator content dst, tetap aja, buatku syusyaaahhh lho, buat make sure blogs itu keep updated. 



Jadilah, 
BukanBocahBiasa.com first lead
BundaSidqi.blogspot.com second lead 

:D


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Dakwah ala Maher Zain

Bersyukur

Bersyukur Meski (Tampaknya) Sedang Tersungkur