Semangat Pagi!

Semangat pagiiii!!


PAGI, PAGI, PAGI, YESSS!!!

wkwkw, yang pernah/ sedang ikut MLM, kayaknya ngga asing yha, dengan sapaan seperti ini. 

memang, MLM itu harus kita akui bersama, mereka punya pola motivasi yg cethar membahana!

Apalagi, para mentor yang mengisi kelas motivasi itu, ngga tau kulakan semangat dan kata-kata dari mana yhaaa. Soale, super duper meyakinkan BANGET, hehehe

Eniwei, saya nih belakangan ini sukaaa dengan aura pagi. 
Alhamdulillah, sekarang bisa tetap stay alert setelah sholat tahajud dan subuh

Yep, beberapa waktu lalu, saya posting di blog utama BukanBocahBiasa.com, kalo ada sejumlah guilty pleasure yang saya lakoni terus menerus. 

Di antaranya: Tidur lagi pasca sholat subuh zzzzz

padahal, tau sendiri kalo ini ngga baik buat kesehatan

tapi ya gimanaa.... NGANTUK gaes :D


Nah, belakangan ini, saya kayak "kesetrum" semangat pagi, pagiii, pagiii! ala tim MLM gitu. 



jadinya, habis bangun - sholat - masak, menghirup udara segar for a while - kasih makan kucing - NGEBLOG deh . Kadang abis gitu, ngaji, mayan dapat 4 halaman :D 


Semoga konsisten dan Makin Membaik yhaaa. 
Semangaatt jelang Ramadhan!

 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Dakwah ala Maher Zain

Bersyukur

Bersyukur Meski (Tampaknya) Sedang Tersungkur