Officially 41

 Ternyata, daku makin menua :)


Udah 41 per hari ini, gaes. 

Ya ampun, time flies so fast, eikeh masih ngerasa baru kemarin lho seru-seruan ama teman SMA :) Ikutan berbagai lomba, kadang menang, kadang kalah.... Duh, masak iya sihh, eikeh udah umur 41, wkwkwkw *cabutin uban*



Yang jelas, berasanya tuh karena bodi makin gampil capeeekkk

Onderdilnya udah banyak yg mulai bermasalah :)

Kapan hari medical check up di Cheng Hoo (kerjasama dgn Lab Pacar Sby) dan yeahhh, hasilnyaaaa "raport merah" di banyak sektor. Terutama skor gula darah dan kolesterol. Angkanya melonjak girang. 


Memang bener, gaisss..... Ketika di masa (relatif) muda kita hepi-hepi memamah biak aneka menu yg ga sehat  dan menggelontorkan minuman bergulaa..... maka, Berasa efeknya tuh kalo udah usia senja. 

Wis, sekarang WARNING buat semuanya. Gosah terkiwir-kiwir dengan aneka promo di food online delivery, better sayangi organ tubuh kita, dgn mengonsumsi yg sehat2 aja. 

Terutama minuman tuh, dahlaahhh gosah ikut tren minuman kekinian yak. 

Air bening aja udah paling benerrrr dah :) 

Yo wis, once again, Happy Birthdaaayyy to me. Semoga selalu sehaaattt wal wafiat, bersyukur, legowo ikhlas ridho dgn apapun yg terjadi dalam hidup. 


Se~Ma~ngaaaadddd!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Dakwah ala Maher Zain

Bersyukur

Bersyukur Meski (Tampaknya) Sedang Tersungkur