Pilot

 Pada suatu masa, di sebuah Mall (yg sepertinya untuk kalangan menengah ke bawah) di Surabaya, ada wahana semacam simulator pesawat 


Sudah aku tuliskan detail wahana ini di blog utama BukanBocahBiasa. 
Temen2ku pada penasaran, kan. 
Mupeng banget untuk cuss ke sana. 


Dan, ternyataaaa.... selang sekitar sebulan setelah daku main ke sana, lahhh wahananya TUTUP dong *nangiiisss* 

Padahal, aselik, ini wahana yg ciamik banget!
Bisa sekaligus ngasih gambaran cem mana kerja pilot ntuh
*beda dgn game biasa, gaisss*


Aaakkk, pengin deh, SURABAYA punya wahana kece kayak gini. 
HTM-nya harus terjangkau, yhaa

Yang ini starts from 15 ribu ajaahhhh


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bersyukur

Ayo Tetap Sehat, Jelang Transisi Pandemi Menuju Endemi!

Berdaya dan Berkarya Bareng Komunitas IIDN