Lakukan Sesuai Porsi Masing-Masing

 Yeayy, sudah menjelang pergantian tahun nih. Apa kabar manteman? Semoga tetap sehat wal afiat yah. 

Jujur, banyak banget teman-teman saya yang sambat soal kondisi ekonomi. 

Belakangan ini kan kegiatan udah mulai aktif lagi ya, berjalan dengan normal. 

Tapi yang namanya pembayaran fee tuh (sebagian) masih ngadat. 

Kerjaan udah dilengkapi sejak kapaaaannn, laporan juga udah di-develop dan tersampaikan dengan baik, ehhh, ternyata ga tau ruwetnya di bagian mana, gaji blum kunjung cair huffftt



Ya udin, 

kalo udah terima per-sambat-an duniawi macem gitu, saya ya cuma bisa ngejawab "Yah, sabar. Ditunggu aja. Kita lakukan apa yang bisa kita lakukan ajalah. 

Ya abis, mau gimana lagiiiii


Mungkin tampaknya ekonomi udah back to normal, karena karyawan dah mulai ngantor, buruh udah mulai kerja, nak kanak udah mulai sekolah offline, tapi kan belum semuanya bener-bener balik normal. 

mungkin..... ada budget promo/ marketing yang masih acakadut.

blum di-approve sana sini, atau mungkin uangnya belum ada (?)

Sedih sih, tapi ya piye maneh..... mau gimana lagi, namanya dunia ya gitu itu. 

kadang bungah, kadang sedih. 

kadang gembira, kadang merana. 


ganti-ganti lahhhh. pokoke kita ridho, ikhlas, tawakkal, dan ya itu tadi.....lakukan sesuai porsi dan tugas masing-masing aja ya. 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Dakwah ala Maher Zain

Bersyukur Meski (Tampaknya) Sedang Tersungkur

Berdaya dan Berkarya Bareng Komunitas IIDN