Panti Jompo

 Aku ga tahu bakal meninggal di usia berapa. 

Tapi asumsikan aku akan hidup sampai tua. 

pertanyaannya, nanti aku pengin gimana? 


Hidup dengan anak, mantu cucu?

Atau, tinggal di Panti Jompo?


Diskusi soal panti jompo ini lumayan menarik sih. 

Kemarin aku bikin thread pertanyaan di Facebook, nggak nyangka yang respon banyaaakk banget. 


Yap, ini semacam riding the wave, karena ada kasus nenek2 yg diserahkan tiga anaknya ke Griya Lansia di kawasan Malang Selatan. 


Nanti coba aku bahas satu persatu tentang comment teman2 yaaa. 

seputar apakah kalo (misalnya hidup sampai) lansia, teman-teman mau ditaruh panti jompo apa gimana? 


Tunggu di postingan berikutnya :D 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bebek Sinjay yang Fenomenal

PONDOK DESA, Sajian Mak Nyus, dengan Nuansa Asri

Felix Siauw: Saya Striker, Istri Defender sekaligus Kiper