Tampil Cliiiing Saat Ramadhan dan Lebaran

"Imperfection is beauty, madness is genius and it’s better to be absolutely ridiculous than absolutely boring.”  (Marilyn Monroe)
Ngaku cewek tulen?
Oh, saya iya dong. Biarpun belakangan ini kesibukan kantor kian ajegile banyaknya, saya termasuk jajaran perempuan yang selalu take-care sama penampilan.

Buat perawatan kulit, misalnya.
So pastilah, saya nggak mau coba-coba produk perawatan kulit yang GJ alias Gak Jelas.

Yang "masuk" banget di budget dan di hati saya adalah..... *drum roll*..... WARDAH!

Ya iyalah, belakangan ini, kosmetik WARDAH lagi assoy geboy banget ya. Ibarat perawan, dia nih laris manis tanjung kimpul. Hampir semua event besar ataupun acara-acara TV yang fenomenal, selalu memakai Wardah sebagai make up sponsornya. Dan, cewek yang biasa-biasa aja, jadi keliatan "wow, magiiiccc!" setelah diutak-atik sama WARDAH.

Nah, pas bulan puasa, asyik banget lah, kalau kita makin memperhatikan kondisi kulit, baik wajah maupun tubuh. Tapi, yang namanya puasa di Surabaya itu boook, sesuatu bangets! Mau keluar siang-siang? Oh, panasnya menggelegarrr... Kalo sore, udah pasti fokus nyiapin ta'jil dan menu buka puasa buat keluarga dong. Keluar malam? Jelas, kudu tarawih di Masjid.

So?
Solusi yang paling masuk akal adalah, bertamu aja ke lazada.co.id


Nih website emang TOP bangeeeets!
Kita bisa nemu apapun yang kita inginkan deh. Mulai panci, alat olahraga, sepatu, tas anak, alat elektronik, you name it!
Dan, mau beli kosmetik favorit akyu, juga semudah mengklik android atau laptop.

Langsung deh, mampir ke : http://www.lazada.co.id. Trus, tinggal cari kategori "kesehatan & kecantikan". Pilih deh, kosmetika yang paling punya tempat di hati.

As simple as it!

Kalo udah make-over bareng Wardah dan lazada.co.id, jadi pede deh..... Ber-Ramadhan dan ber-Idul Fitri...
My BIG Family
My Little Family

Komentar

  1. Wah... enaknya bisa ngumpul bareng keluarga... :'(

    Baca Tips Sehat
    Puasa? Olahraga Tetap Jalan

    BalasHapus
  2. Selamat Pagi, Belanja di Lazada memang menyenangkan dan aman, saya berhasil membeli kamera untuk acara lebaran kemaren :D
    pengalaman saya bisa dibaca di blog.rianpiarna.com

    Mohon maaf apa bisa bantu isi kuesioner penelitian saya tentang belanja online, kuesioner diisi secara online disini http://goo.gl/TtxTqf

    Terima kasih banyak

    BalasHapus
  3. Thanks looott sudah berkunjung ke blog saya dan kasih komentar. Semoga sukses terus yaaa

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bebek Sinjay yang Fenomenal

PONDOK DESA, Sajian Mak Nyus, dengan Nuansa Asri

Felix Siauw: Saya Striker, Istri Defender sekaligus Kiper