Hilang Orientasi

 Ngeblog belakangan ini agak agak gimana yhaaaa

membingungkan :)

Maunya rutin bikin postingan organik, tapi sering clueless mau cerita apa lagi cobaaaakkk

Review kuliner? Yaaa, bisa aja sikk, tapi eikeh sering lupa motret kalo lagi kulineran *ini cem mana cobaaa

Mau curhat juga kudu pilih pilih topik ye kan

Maksude, ga semua hal bisa diumbar di jagad digital. 

Ojo sampe laahhh keblasuk menceritakan AIB diri sendiri apalagi keluarga. 

Ntar nyesel dah. 




Ngeblog in terms of kerjaan juga gitu 

Belakangan ini, ya ampun OMG itu yang namanya agency/ makelar duileee cranky dan demanding-nya khanmaeennn dah 

cerewet abiissss 

Minta ina inu ita itu syarat sak abreg abreg, emang berani kasih fee berapa tsaayyy? Seuprit :)


Heyyy, don't get me wrong, saya bukannya menolak rezeki yaaa, meski se-retjeh apapun, kalo saya suka dengan kerjaannya, ya saya terima dan kerjakan seoptimal yg saya bisa. 


Tapiiii, kalo ngasih fee cuma sak ithik, ha mbok yang sadar diri, ojo minta yang berlebihan gitu lah :)


Intinya, tulung ya gaes ya, namanya blogger ini kan juga manusia.... kalau ngasih fee tolong yang masuk akal, dan manusiawi, biar semua ridho legowo gitu lho. 


Sip, siipppp? 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Dakwah ala Maher Zain

Bersyukur Meski (Tampaknya) Sedang Tersungkur

Berdaya dan Berkarya Bareng Komunitas IIDN